Em minha direção
Eu vi você e por você meu coração
num só segundo, sem razão, bateu mais forte.
Mas o seu rumo é seguindo o vento norte
enquanto o barco que eu guio é sem timão.
Esta barreira (treva e força) é a revolta
do mar que insiste e por enquanto nos separa...
Mas deixe a luz do seu olhar ficar mais clara
para que eu veja que você também se volta...
e rema firme, vem em minha direção.