Tempo de Recomeçar
Cada ano que termina
Leva junto uma saudade
Não adianta sem amor
Na vida não há felicidade
Espero, sem nenhuma pretensão
Que esses versos leve a você
A esperança do meu coração
Um desejo puro e sincero,
Quero aqui expressar
Para que por um momento,
Possas de mim se lembrar
Junto a essa mensagem,
Também quero a ti dizer
Eu te amo de verdade
E nunca vou te esquecer
O ano velho se finda,
E quando o novo chegar
Renova-se a esperança
Dos sonhos se realizar
Novos tempos de alegrias,
Tempo de recomeçar