Desencontro ( Escrevi ouvindo essa musica Bryan Adams - (Everything I Do) I Do It For You )
Numa noite dessas de lua
Vou caminhar pela sua rua
Vou localizar a sua moradia
Vou tocar sua campainha
Vou abrir a tranca do seu portão
Vou correr pelo corredor em sua direção
Vou abrir a sua porta de entrada
Vou subir pelos degraus da sua escada
Vou adentrar na sua sala de visita
Vou sentar no seu sofá, forrado de almofadas coloridas
Vou te esperar em silencio, com uma flor na mão
Vou ficar ali aguardando você e imaginando sua reação
Quem sabe um dia isso aconteça realmente de fato
Quem sabe um dia sobre a mesa central um simples recado
Num pedacinho de papel escrito com letras que assim rabisquei
Estive aqui e infelizmente mais uma vez não te encontrei
Um dia eu volto ........