SONHOS
Combustível volátil
Tem poder incomum
De curar o enfermo
Ou nutrir qualquer um
Pois doença começa
Se a angústia é possessa
Num homem comum
No nascer de um sonho
Tudo é pura ilusão
Não há qualquer matéria
No tocar de suas mãos
Mas se homem concebe
O universo concede
Ainda que um quinhão
Sei nem todos tem fé
Pra caminhar no escuro
E só crê na doçura
Por ver fruto maduro
Sendo assim não insiste
Por um fio desiste
Evitando o enduro
Do contrário os sábios
Os senhores da mente
Vão driblando os contrários
Que pra si são doentes
E não tem energia
Pra suprir de alegria
O seu corpo de gente
Purgam a dor e a tristeza
Como se de alguém ouvisse
Não se canse ou se entregue
Saibas isso é tolice
Siga sua intuição
Que é a voz do coração
Seu libertar da mesmice
Logo traçam caminhos
Em seus planos mentais
E mesmo quando sozinho
Não se sente incapaz
Os limites se esgotam
Ante ideias que brotam
E o impossível se faz
Ao final quando o ato
Em real se transforma
E não mais o abstrato
O entorno adorna
Eis que dizem tens sorte
Não sabendo que o Norte
De um sonho fez forma
Creiam e lutem por eles
Pois o tempo irá te ajudar
E por mais que pareçam distantes
Um dia haverá de chegar
É que eles são na verdade
Sementes de realidade
É preciso regar pra brotar