Cores do amor Vencedores
Com as palavras amo brincar
Pensar e escrever são os favoritos
Saber os porquês e estudar
E os dias passam como ritos
Os desenhos são desconhecidos
O céu e o mar estão sem cor
Os esforços são compridos
A labuta é árdua com dor
Mas só assim serei um vencedor
O suor não foi exilado
O mar não superabundou mel
Mas o sonho foi conquistado
O céu é o teto meu
O mar a onda é surfar o amor
Através de minha dor
Venci Sou um
Vencedor
Não vendo cores,
Mas dou o amor
Por isso venço dores