RENOVAR PARA VIVER
O Ano Velho termina...
Deixando para trás lembranças
Mas o Novo Ano se aproxima
Trazendo no bolso muita esperança,
Esperança em um novo amanhecer
Amanhecer que faz o sol surgir no horizonte
Tecendo palavras, fazendo poesia...
Versejando versos, com sentimento e magia,
Remendando retalhos de vida para reviver
Viver nesse mundo, que não é fantasia
Procurando novo sentido para renascer,
Recomeçando com novas perspectivas
Mudanças, planos, quebra de paradigma...
Estudando os novos projetos de vida
Repensando as derrotas e as vitórias
Para renovar as diversas fases vividas
Fases que eternizam uma história,
O Ano velho se finda...
Deixando muita saudade
Saudade dos momentos felizes, de alegria,
Que esse novo ano traga uma felicidade bem-vinda
Com sonhos que se convertam em realidade
Com a Paz reinando na Humanidade
E que o Amor seja semeado de verdade.