A Criança e a Esperança

Era uma vez uma linda criança

Que tinha uma amiga chamada Esperança

Esperança sempre inspirava confiança e perseverança

E assim a linda criança jamais deixava de acreditar

Que é possível sonhar...

Quando juntas brincavam a todos contagiavam

Espalhando amor e ternura, carinho e compreensão,

Acabando com a sequidão contida no coração

Daqueles que ainda duvidavam do amor

E do que ele pode fazer, mas a Esperança não se deixou abater...

Quando juntas estavam a todos alegravam

Semeando amor e compreensão

Em cada coração imerso em sua própria solidão

E a Esperança jamais deixou de prevalecer...

Rio de Janeiro, 27/12/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/12/2016
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5864869
Classificação de conteúdo: seguro