CORAGEM

O DESÂNIMO CHEGA NITIDAMENTE

OS PROBLEMAS MACHUCAM A GENTE

A ALEGRIA LOGO SE TRANSFORMA

E A TRISTEZA ASSUME FORMA.

FLORES COLORIDAS SE VÃO COM O VENTO

MAS PERCEBO QUE AINDA TENHO TEMPO

TEMPO PARA SONHAR E ASSIM RECOMEÇAR

DEIXAR O BOM SENTIMENTO AFLORAR.

AS SOLUÇÕES PRECISAM APARECER

E EU NÃO POSSO ESMORECER

É PRECISO TER SEMPRE CORAGEM

E SE ENCANTAR COM AS FOLHAGENS.

O CORAÇÃO PRECISA VOLTAR A SORRIR

E A VIDA VOLTAR A FLORIR

É PRECISO ENTENDER: TUDO É PASSAGEIRO

DORES, RISOS E O MAIS LINDO DEVANEIO.

A FÉ E A ESPERANÇA NÃO PODEM CESSAR

O GUERREIRO JAMAIS DESISTE DE LUTAR

EM SEU CAMINHO É CERTA A VITÓRIA

SEUS DIAS SERÃO E HONRA E GLÓRIA.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 27/12/2016
Código do texto: T5864857
Classificação de conteúdo: seguro