Anjo de Luz
Em busca do horizonte
Na terra procurando o amor
Seja em forma de versos
Toda grandeza do universo
Beleza que não se traduz
Somos todos anjos de luz
Tudo que passamos na vida
É ela que produz
Seja na escuridão
Seja na alegria
Teu amor é meu guia!
Quero luz todos os dias!
Brilhar no claro e escuro
O amor mais forte e profundo
O amor pela terra e o mundo
É a semente para o futuro
Derrama sobre nós
Toda bondade do criador
Que o brilho das estrelas
Seja de paz e amor
Todo brilho do luar
Envolve a terra em todo lugar
Dentro de cada olhar
A bondade há de reinar
Tudo que acontece
É a força do mal e do bem
Glorifico meu amor
Com o mal também
Anjo do bem, do mal
Somos movidos pelo astral
Que nos mostra o caminho
Que está entre nuvens e labirintos
Quero seguir sorrindo
A cada dia mais lindo
Os amigos se unindo
A primavera já vêm vindo
Abro o meu coração
Entra um anjo em ação
Dia e noite a cantar
A melodia de todo amar
Anjo de luz, quero ir além
Entrar neste brilho encantado
Bailar em todo espaço
E me encontrar em seus braços!
Paz e Amor
Esperança e alegria
De noite de dia
Cantando pela vida
Anjo de paz
Que não se cansa jamais
Baila comigo na vida
E me ensina a sua melodia!
Estrelas
Lua
Sol
Terra
Amor
Real
S.S.
Rio