Floresça no verso
Solta uma pétala desse poema em forma de flor,
Lance sementes por meio da pequena escrita
Enfeite essa vida carente de graça,
Permita que o verso essa gente alcance.
Não perca a esperança
De um mundo florido
Lance sementes!
Ilumine esse mundo,
Floresça no verso
Cultive sentidos.