SÚPLICAS

Que a sensatez não se curve à intransigência.

Que o bom senso não se curve à intolerância.

Que a certeza não se curve à claudicância.

Que o correto não se curve à negligência.

Que o Amor seja sempre vencedor.

Que a Paz seja sempre encontrada.

Que a Justiça seja sempre celebrada.

Que o Perdão seja sempre consolador.

Que o meu cansaço não me enfraqueça.

Que a minha lágrima não me aprisione.

Que o meu sorriso não me abandone.

Que a minha dor não me esmoreça.

Que não falte ao mundo compaixão.

Que não falte ao mundo sanidade.

Que não falte ao mundo humanidade.

Que não falte ao mundo coração.

(EDUARDO MARQUES 20/12/16)

Eduardo Marques da Silva
Enviado por Eduardo Marques da Silva em 22/12/2016
Código do texto: T5860844
Classificação de conteúdo: seguro