Ame...
Ame cada canto teu.
Ame teu olhar.
Ame a nova caminhada de hoje.
Ame as manhãs e os pés que te levantam.
Ame a tua face e boca.
Ame teus braços e mãos.
Ame o ar, a ventania.
Ame uma água que passa, mas ame.
E vá dormir com amor para que os
sonhos sejam abraçados por você.