"Do Nulo"
Foi assim,
acordei,
e você estava em mim;
Habitando um espaço,
do improvável, entorpecido, imêmore;
Você estava ali...
Onde ninguém nunca conjuntara.
Sem tocar-me, jazia em minha pele
Findou minha alma...
Como notas pronunciadas
e cantigas oferecidas ao Mar,
Mudando meu caminho,
com texturas, cores e sensações destinadas;
Eu estava esperando...esperando por ti;