UM GRANDE PROBLEMA...
O Grande Problema de
minha vida...
foi que não quis só...CASAMENTO...
Casamento tem um história trágica, repleta
de vanidade
de falta de ipsiedade, alienação...e...
em que o "SOCIAL" se veste de
controle ABSOLUTO...Um assunto tão triste que
encheria um MAR DE LÁGRIMAS... Um só ?!...
NÃO !...:__infelizmente___ MUITOS!...
E veio de quando o Homem se desrrevelou um
feroz privatista e (des)-
possuidor...
( MADALENA morre em São Bernardo
e não se permite DIGNA a
virar GADO ____GADO ...de Posse e Corte...
E isso desde os ferozes indo-europeus que desceram
/ dos planaltos
com posse força e violência e
se Conjugou à Visão falsificada
dos míticos antigos
SEMITAS:...
Patriarcalismo sem Amor à Vida
em Liberdade e... Ciência...
E o CASAMENTO ( ?...) CRISTÃO é algo de ESCABROSO...
Jesus não quis(ou o que falam dele...e por favor
NÃO
JOGUEM):
...PEDRAS!...
, tradicional renegar
contundente
o Pensamento da época
e fez a Vida mais uma vez mergulhar na
FLORESTA
sem Noção ou...
conquistas de auto-ABOLIÇÃO...
___O perigo de Escravos Gostarem de ser Escravos!...___
Hora de Retirar Esse ( maldito ) CRAVO!...
O Meu Grande Problema foi não querer
CASAMENTO... mas acreditar
( FORÇAS C[ÓSMICAS DA ESPERANÇA ) numa
bondosa
e específica (e de TODOS ) : ___FLOR!...
O Meu Problema ( Grande Problema ) foi ter pretendido:
___AMOR!...
Nota : Leitura "Inspirativa" : "A GUERRA CONJUGAL"___
Dalton Trevisan: Um Mundo Morto que espera a Coragem
de o ENTERRARMOS...DE VEZ e pra SEMPRE!...