V A M O S * A C R E D I T A R !!!

VAMOS ACREDITAR

EM UM MUNDO MELHOR

EM UM TEMPO DE PAZ

EM UM LUGAR AMPLO,E LIMPO

ONDE POSSAMOS FICAR JUNTOS

RESPEITANDO TODAS AS DIFERENÇAS

VAMOS ACREDITAR

PORQUE,ESTA FORÇA

ESTA DENTRO DE CADA UM DE NÓS!

NÃO VAMOS SÓ VIVER DE SONHOS

VAMOS REALIZAR

VAMOS FAZER POR ONDE

ISSO ACONTECER

VAMOS ACREDITAR

QUE O AMOR É A RAZÃO DE TUDO

QUE PODEMOS MUDAR O MUNDO

VAMOS ELIMINAR ÀS MISÉRIAS

AS DIFERENÇAS, OS MAUS PENSAMENTOS

ÁS MESQUINHEZ, O, EU SOU

VAMOS ACREDITAR

VAMOS LUTAR

POR UM IDEAL COLETIVO

POR UM POVO MAIS UNIDO

ASSIM,À VITÓRIA VIRÁ

NO MOMENTO EXATO

VAMOS ACREDITAR

NÃO VAMOS DESANIMAR

POIS ASSIM, QUEM SABE

A FELICIDADE SERÁ DIVIDIDA

POR IGUAL,SÍLABICAMENTE

ASSIM, F E, L I, C I, D A, D E, A, T O D O S NÓ S!!!

NAS ESTRADAS DA VIDA

SEMPRE HAVERÁ ESPINHOS

PARA QUE POSSAMOS

VALORIZAR ÀS FLORES

POR ISSO

VAMOS REFLORIR OS CAMINHOS

PARA QUE POSSAMOS

CONSTRUIR A PAZ

F E L I Z * N A T A L !

É O QUE DESEJO A TODAS AS NAÇÕES

COM MUITO AMOR,E MUITA PAZ !

* F E L I Z * A N O * N O V O *

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA,19/12/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 20/12/2016
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5858596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.