Versos de saída
Meu amor,
são só duas as saídas
de uma relação infeliz:
aceitar que faz parte da vida
ou entender que é preciso partir.
As duas são portas difíceis,
tão difíceis de abrir,
mas só uma se faz liberta
e se deixa aberta à paz do porvir.
Filho, filha, casa, família,
tudo pesa dentro da mala,
mudá-la ninguém o quis!
Mas não se esqueça, querida,
de que o maior fracasso na vida
é desperdiçá-la sem ser feliz.