Ao Acaso do Tempo
Ao acaso servira
o Tempo de adeus?
Já sem despedidas,
mãos vazias, e
coração vencido.
O Tempo rasga os costumes
e o peito.
Trazendo alento
as certezas invioláveis.
E em meio a um céu de pedras,
as nuvens formam-se
com o movimento do universo.
E a beleza, retorna...habita;
tornando do fim o principio.
Onde havia muito de tudo,
resumiu-se em ausência.
E onde havia tudo de pouco,
transformou-se em mar;
Infinito...