”EXPECTATIVA”
Expectativa ...
Já perdi a noção do tempo,
tudo se repete
num círculo vicioso, tedioso,
na mutação do dia e da noite,
do frio e do calor,
do sol e da chuva,
estático só o amor...
Expectativa...
O amor não faz parte
do cenário do meu viver,
só a rotina enfadonha
e o meu coração
que ainda sonha,
que algum dia
o amor possa acontecer.
(imagem do google)