Raiar da Liberdade...é o Povo que faz....

Quisera um dia, a liberdade raiar definitivamente

Homens e mulheres terem direito de sonhar e ser feliz efetivamente....

Em nossa Terra, em nosso país, em nossas vilas e cidades!

Quisera um dia ver nosso povo sorridente e com tantas felicidades....

Como seres humanos e brasileiros, somos animais racionais e sociais

compreende-se,assim, que não podemos ser felizes de forma isolada,

Não poderemos viver feliz e em paz...com diferenças tão abissais....

Vendo milhões privados do trabalho e sustento...tanta familia desolada...

Precisamos tomar a história do nosso Brasil em nossas mãos de fato!

Não podemos continuar sendo o país de um futuro que nunca chegará...

Percebemos as injustiças gritantes no Brasil até pelo tênue tato...

Quando esse povo sorridente será feliz?! quando a incerteza terminará....

Idosos e viuvas, sendo humilhados com as suas míseras pensões

Corruptos desfilando em suntuosos palácios e belas mansões....

E com toda as maldade, crueldade e resultados de malefícios,

Vem gente cara de Pau...pedir ao povo mais sacrifícios....

Até onde aceitaremos tudo isso calados? Não devemos ser pacientes da História

Ou viraremos uma nação de indigentes da cidadania....Só tristezas na memórea...

Urge nos levantarmos então, utilizando nossa rebeldia sã pra levantar nossa NAÇÃO!

Não podemos permitir a um país tão rico e belo....viver de eterna ILUSÃO....