Sonhos

Somos seres sonhadores

guerreiros, batalhadores

por mais difícil que possa estar

nunca deixe de sonhar

somos movidos a sonhos

almejando os alcançar

alguns sonhos parecem tolos

mas não deixe de por eles lutar

tolo é não sonhar

muitos sonhos vão se perder

não significa que é para parar de sonhar

garanto que novos vão nascer

então nada de se entregar

Sonhos morrem

sonhos se vão

sonhos nascem

e transbordam nosso coração

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 16/12/2016
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5855283
Classificação de conteúdo: seguro