A FORÇA DA FÉ
COMO DESISTIR?
OU DESACREDITAR?
ELE OUVIU A VOZ INTERIOR
LEVANTOU E COMEÇOU A CAMINHAR
ANTES NOS SEUS PENSAMENTOS
TUDO PARECIA IMPOSSÍVEL
EM UM UNIVERSO SEM ESPERANÇAS
SOB A PENUMBRA DE UM CINZA INFINITO
ERGUER-SE, BUSCAR E ACREDITAR
INSISTIU E CONTINUOU ATÉ REALIZAR
ONDE ANTES SÓ HAVIA TREVAS
UMA LINDA LUZ COMEÇOU A BRILHAR
SIM! ENTENDEU AO SENTIR A FÉ
QUE HAVIA UMA FORÇA, UM AMOR MAIOR
O SEU NOME É JESUS DE NAZARÉ
E QUEM TEM DEUS NUNCA ESTARÁ SÓ