VENTO DO BEM

E com as coisas que nos sopra leva-me

As coisas boas ficam as coisas tristes, sopras.

Sopras com cuidado, afastas dos corações puros.

Leva, há onde o tempo consiga prende-lo

As coisas boas guardas, perto de min, junto de nós.

Desafia minha fidelidade, para assim teu olhos não sangrem.

Cobra-me as ondas fracas, não chora no meu ombro.

Meu eu quase não agüenta teus soluços.

Teu ombro forte me supera, teu sorriso compra-me.

Sopra junto, bem forte comigo, leva tudo.

Esfria a febre que ela vai.

Não dormi à tarde, ela pode voltar.

Mesmo que não seja assim, vou estar ao seu lado.

Perto da tarde, junto da noite, vamos soprar, bem forte.

Aplaudir o vento do bem, cuidadoso.

Depois de min, vem você, sem lágrimas, não agüento mais.

Estamos sem febre, sem lagrimas, com voz, com força.

Vamos brilhar em nossos olhos dizendo te amo.

LACIO CAPACE
Enviado por LACIO CAPACE em 30/07/2007
Código do texto: T585440