A ESPERA
Esperarei!
Esperarei por você!
Por você esperarei!!??
Esperarei por você!!??
Não cansarei!
Esperei, esperei, esperei.
Cansei. Namorei. Casei.
Por você não esperei!
E agora que esperaste
Tua vida não mudaste
Teu amor não se materializou
O que tinhas acabou
Era vazio teu coração
Quando falavas em amor.