SOPRO DE VIDA
há no meu conto um ponto a mais
um sopro de vida
uma sobrevida
...
infantilmente ela atravessava seus dias
ria quando o mundo lhe trazia alegrias
(mas era o mundo mesmo que trazia?)
...
e chorava
amargas lágrimas corriam
ela se desconhecia
...
desconhecia o ser que era,
o ser que transcendia
...
acontece que além, além da porta, além “de quase morta”
além da linha torta
ela se encontrou
...
ela se levantou
não mais chorou
das amarras se libertou