Nuances
O tempo passando como o vento
As estações, o sol e a chuva
E eu sigo sem nenhum alento
Então você me cai como uma luva
Seco o suor e das lágrimas o orvalho
Recupero as forças para seguir
Vou superando tanto trabalho
Reencontro motivos, e razão para sorrir