NO FUNDO... DO MUNDO
Era um lindo casal
Mas veio o mal
O mal que rói
O mal que destrói
O mal chegou
Era um casal que sonhou
Que acreditou
E por fim se acabou
...
Mas no fundo do mundo
Lá bem no profundo
O amor suplantou
Hoje eles vivem aguardando outro tempo
O tempo em que se reencontrarão
E recomeçarão