MEU SEGREDO

O que é a vida sem segredos...

segredo guardado....

Segredo falado....

Você não sabe,mas és meu segredo,posso está atropelando as coisas,minha vida,meus sentimentos...meu destino...

Mas o que fazer,se não mandamos no coração.

Não posso contar,não posso compartilhar..você e eu...somos um...

Você com seu jeito de menino,mas já és homem feito..

Eu com jeito de menina apaixonada..não faz sentido..mas és meu segredo....és meu pensamento,estás no meu coração....

E a saudade que sinto,a vontade de estar ao teu lado chega a doer...

Mas o que fazer se és apenas um segredo.

(inspirada numa amiga que ama em segredo)

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 14/12/2016
Código do texto: T5853055
Classificação de conteúdo: seguro