CAMINHANDO SOBRE AS PÉTALAS

Menina linda, ensina-me a caminhar,

sua tezveludada me propicia

o desejo de consigo formar um par,

e sentir o prazer das pétalas macias.

Dê-me suas mãos macias e delicadas,

e apoia este meu velo'corpo claudicante

se já não consigo lhe seguir nas baladas,

fingiremos então sermos amado amantes.

O que me resta agora, no fim desta prosa

é aproveitá-la num colchão cheio de rosas,

que meu último suspiro seja de prazer.

Assistir seu pranto ao gozar é meu desejo,

e secar as suas lágrimas com meus beijos,

e entre suas grossas pernas desfalecer.

Fim 13/12/2016