ESPERANÇA QUE SE REFAZ EM CADA GOTA QUE CAÍ
Que alivio é sua chegada
Quanto tempo te esperavas-nos.
Nossos corpos sentiam falta.
A natureza chora sem lagrimas
Sentido tanto sua falta.
Sem você, não há vida, tudo perdem sentidos.
Não existe mais alegria, tudo se transforma.
Só há lagrimas secas, e tristeza no olhar
O tom de verde se transforma em cinza.
Que alivio é sua chegada.
Vem mesmo, enche nossos corações de esperança de um ano melhor.
Vem refrigerar nossas vidas, faz renascer a esperança no coração do povo do sertão.
Cada gota que caí, é uma vida que se refaz.
Que alivio é sua chegada.
Vem encher os rios, e lagos,
Vem matar a sede dos nossos irmãos do sertão
Com sua vinda, as matas se enchem de verde.
Os pássaros começam a cantar e o sertão se enche de vida.
Seja bem-vinda amiga chuva.
Pode chover, pois são anos que te esperamos.