Confins da Terra

Nos confins da Terra

Onde talvez não exista a guerra

Procuro um lugar de paz e harmonia

Onde eu possa estar em sua companhia

E aliviar o peso da cruz

Encontrar o amor que nos conduz

Nos confins da Terra o amor nos espera...

Nos confins da Terra

Onde talvez não exista a espera

Procuro a paz de um novo amor

Onde eu possa esquecer a dor

E apagar as cicatrizes do passado

Fato consumado...

Nos confins da Terra

A alegria nos espera e a esperança se renova

Eis que surge uma canção nova

Trazendo a paz e harmonia

Que é poder estar em sua companhia...

Rio de Janeiro, 13/12/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/12/2016
Código do texto: T5852276
Classificação de conteúdo: seguro