Beijos roubados
Eu queria te dar esperanças, mas que esperanças tenho eu pra te dar?
Eu seria leviana, ou és tu?
Poderíamos ser Romeu e Julieta?
Claro que não, eu desejo ir, mas você, talvez não
É absurdo viver e não viver
É absurdo desejar partir e não poder ir.
Talvez eu vá, talvez !
E quem sabe um dia, te olharei nos olhos, de frente, e tuas mãos ou as minhas, num ímpeto de sofreguidão se enlacem e nossos olhos falem mais que vãs palavras
E assim, olhos nos olhos, mãos enlaçadas, um beijo nos será roubado
E depois te condenarei por ter_me roubado o beijo que de ti também roubei!