Força, meus amigos, tenhamos fé.

E esperança de dias melhores.

Levantemos, tomemos uma xícara de café

E saiamos firmes e fortes.

Lutemos sem jamais desistir.

Quem desiste, jamais vencerá.

Os vencedores são os que persistem

Mas para vencer, teremos de lutar.

De fato, a vida é difícil.

Ninguém disse que fácil seria;

Mas se é assim, então que seja.

Não existe sonho impossível.

Nem tudo são flores ou poesia;

A vitória só abraça quem a almeja!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 13/12/2016
Código do texto: T5851762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.