IMPORTA, sim!
IMPORTA, sim!
Ah! Quando dizes, eu te amo,
sou... a tristeza se afugenta.
O coração ferido se acalenta,
a beleza do sorrir arrebenta,
o brilho d’olhar incrementa,
a saudade existe e aumenta,
a esperança viva contenta...
Ah! Quando dizes, eu te amo,
tod’alma depois se lamenta.