Não tenha medo
As ondas quebravam
numa sintonia dentro de mim
em um dizer estou aqui, já te aguardava
venha desnuda, mas não muda
a você diga um sim.
Banhe em minhas águas
renasce em sua alma
permita ser apenas você
não importa os erros, aceite o medo
tudo se renova, estenda sua palma.
Ofereça sua caminhada
receba nova estrada
tudo se quebra
somos os pedaços
vida! É nossos laços
não desperdice os abraços.
Deságue em mim
o que já transborda em ti
deixe as dores aqui
a felicidade continua ali.