APENAS PENSAMENTOS
VIDA? MARES
SORRISOS? SÓIS
E O VENTO CORRE ENTRE OS PALMARES
BALANÇANDO OS GIRASSÓIS
NAS ONDAS DOS PENSAMENTOS
NAVEGA-SE EM ALTO-AR
LUZ E CORES, BRILHO DOS SENTIMENTOS.
VERBALIZADOS AO CANTAR E AMAR
SER, VIVER É REMETER-SE
SEMPRE TENTAR E SE SEGURAR NA FÉ
O AMANHÃ SEMPRE VIRÁ
COM GOSTO DE PÃO, MANTEIGA E CAFÉ
SIM! TER A RAZÃO ACOLHEDORA E TECER UM NINHO
O MEL, ESCOLHAS E CAMINHOS EM AÇÃO
SENTIR A NATUREZA É OUVIR UMA CANÇÃO
QUÃO VOA AS ABELHAS E CANTA OS PASSARINHOS.