DEUS ABENÇOE AS CRIANÇAS

No belo parque as vejo brincar,

Tão felizes e cheias de esperança.

Onde estão, a alegria também está.

Deus abençoe as crianças!

Elas desconhecem a maldade

E carregam a pureza na alma.

Coração feito de felicidade,

Pureza que não se acaba.

Elas são e serão, nossa futura geração.

E por enquanto, apenas querem se divertir;

E pulam e brincam e dançam...

Só de vê-las, pura emoção.

Pequeninos anjos que nos fazem sorrir;

Deus abençoe as crianças!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 11/12/2016
Código do texto: T5850034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.