POUCO A POUCO

Deus nos deu força para caminharmos

E irmos em busca de nossos sonhos.

Metro a metro, passo a passo,

Pouco a pouco, conquistamos...

Conquistamos nosso próprio espaço

Diante uma batalha dura que é viver.

Desta forma, não podemos ficar parados

Só lutando, que poderemos vencer.

Porém, esta luta, não envolve sangue

Muito menos a dor da perda.

E na estrada da vida, a travamos conosco.

E a cada passo, iremos mais distante.

Como guerreiros, à duras penas,

Metro a metro, pouco a pouco...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 10/12/2016
Código do texto: T5848998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.