O MEU CEARÁ

O MEU CEARÁ - João Nunes Ventura-12/2016

Quanta alegria eu tenho

E carrego na lembrança,

Os lençóis da esperança

Se espalham pelo Ceará,

O coração do nordestino

O seu lindo solo sagrado

E Juazeiro o chão amado

Santa terra meu doce lar.

A orla o mar é um convite

Os seus lindos coqueirais,

Passarinhos pelos quintais

Em suas asas eu chego lá,

As saudades que eu tenho

São as lembranças lindas

As moças tantas meninas

Suspirando no meu Ceará.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/12/2016
Código do texto: T5848733
Classificação de conteúdo: seguro