SENTIDO CONTRÁRIO DA VIDA

Às vezes, na vida, caminhamos em sentido contrário.

Nem tudo termina como gostaríamos.

O que era pra dar certo, dá errado

E finda a alegria que até tínhamos...

Doravante, a esperança jamais se findará

Pois a estrada da vida que tomamos em contra-mão,

Logo na frente, um retorno haverá

E recomeçaremos na correta direção.

E refaremos tudo o que fizemos de errado

Mas desta vez, muito mais cuidadosos,

Afinal, ninguém quer novamente errar.

Na vida, caímos e nos vemos machucados.

Passamos por momentos difíceis e dolorosos,

Saibamos, o caminho certo devemos valorizar.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 09/12/2016
Código do texto: T5848663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.