PERSPECTIVA
Sonhos e tempo, tenho.
Com encantos de luz, e vida
Respingam em mim lembranças
De voos alçados em esperança.
Brilho nos olhos, preservo.
Do universo que em mim se monta
Transpiram em mim as lutas
Que me preenchem a incansável labuta.
Vigor e amor, conservo.
Em meus passos, nos percalços
Acordam em mim vontades
De se percorrer sempre a verdade.
Firmeza nos passos, trago.
Na trajetória que a vida constrói
Passeiam em mim sentimentos
Que em minhas noites me servem de alento.