AÇÚCAR
O amor é doce como o açúcar
Mas às vezes, um açúcar amargo.
Quem amou e nunca
Teve um momento instável?
Porém, se nada é perfeito
Por que o amor deveras, seria?
O coração sofre no peito
Mas termina a noite, nasce o dia
E tudo que foi feito errado,
Ou as palavras mal ditas,
E mágoas que em ambos perpetuam...
Mais uma chance ao casal apaixonado
E se perdoam, e bebem a alegria
Diluída numa xícara com açúcar.