Pássaro ferido
Cai dos olhos uma lágrima
Riscando a face do desalento
Do corpo ,umas dores em manifesto
Contorcendo-se em lamento!
Do coração, um poema sem forma
Sem rimas,sem normas
Alinhado em cada verso chorado
Da mente,uma ideia fugida
E aquela insistente ferida
Demorando a cicatrizar
-Mas um pássaro mesmo ferido,tenta voar...