Caminho
 
Me alimento da esperança de um dia chegar lá
Caminho por uma estrada íngreme parecendo sem fim
Sinto meus pés sangrarem, esqueço a dor
Observo cada um que me olha de longe
Penso que se ficar para trás será muito pior
Avanço quase sem aguentar, mas é preciso
Sinto saudade de um lugar que nunca vi
Caminho em sua direção sem saber se chego
Convido alguns, logo noto o desinteresse
Será que chegarei a esse desconhecido?
Loucura é pensar que todos iriam comigo
E se esse desconhecido for o oásis que busco?
Preciso achar a água que mate minha sede.
                     

 
 
 
 

 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 08/12/2016
Código do texto: T5846959
Classificação de conteúdo: seguro