Buscando.....
Eu preciso caminhar, mais
ainda para lhe encontrar.
Sentir o sol a chuva e a noite,
a brisa me envolvendo de você.
Não devo sentir as pedras,
do caminho batendo nos meus pés,
mas preciso seguir a sua luz,
ajudar carregar a sua cruz.
Só assim eu posso acreditar,
que você um dia de verdade,
na minha vida você existiu,
e que pode ainda voltar,
do mesmo jeito que um dia partiu.
Você é o meu sonho a realidade,
a minha sorte a minha felicidade........