PELA PAZ EM TODO O MUNDO!
É obvio, que caminhamos rumo ao abismo.
É óbvio, que o mundo está perdido.
Mas ainda, não totalmente...
Só depende da gente.
A paz vencerá a guerra,
Podemos salvar o planeta Terra.
Pela paz em todo o mundo!
cantemos e gritemos, todos juntos.
Pois solitários, somos fracos;
Porém juntos, somos aço.