Quero sorrir
Vendo tua linda boca
desperta em mim um desejo,
uma vontade louca
de poder te dar um beijo.
Teus lábio me causam dor,
uma infinita saudade.
Me negam beijos de amor,
levando a felicidade.
Fico só imaginando
Quando te vejo a falar,
teus lábios se aproximando
pra minha boca beijar.
Te desejo e sigo assim,
triste e sem ter alguém
que olhe só para mim
e queira me amar também.
Vendo teu sorriso lindo
permaneço a insistir,
se eu te vejo sorrindo,
por que não posso sorrir?