NESTA LINDA PRIMAVERA
NESTA LINDA PRIMAVERA - João Nunes Ventura-12/2016
As montanhas veneram o teu olhar
Fontes de águas bentas te banham,
As flores te perfumam até te amam
A lua formosa por ti se maravilhou,
Na mata cantam doces passarinhos
Eles voam te protegem das alturas,
E cantam estrofes nas tardes puras
Em teus carinhos suspiram de amor.
Moça bela que cuida das ovelhinhas
Sonhadora dos campos da campina,
Eu suspiro pelos teus lábios menina
Na linda manhã o meu olhar espera,
Qual o teu destino princesa pastora
Por onde caminha um cheiro ficando,
Dar-me amor te quero me desejando
Vamos sonhar nesta linda primavera.