Pugna
O que aconteceu com aquele incrível homem que se levantava toda manhã e dizia que dominaria o mundo?
Por que ele agora olha para o futuro com os olhos cheios de lágrimas e um vazio na alma?
Por que ele se entrega ao medo de não conseguir, se nem ao menos tentar?
Esqueceu ele das batalhas que lutou e sozinho triunfou?
Só porque de dez guerras, uma batalha perdeu; morreu nele a vontade de sentar no trono?
Ou só vai sonhar e nunca mais lutar?
Lembre-se, oh magnifico rei, que és teu o trono desde o ventre.
O céu te espera a voar, volte a olhar para o alto, pois o alto é o teu lugar.