Liberdade.... Exmo. Sr. juiz Sergio Moro...
No triste semblante de alguém.
Do coração sem esperança.
Nos passos rápidos...
No sorriso enfadonho...
Na boca calada...
No silencio das ruas...
No eco e nas vibrações,
nos sons da buzinas,
nos fragores dos motores,
na fedentina da fumaça...
Em cada destino...
Adultos senis jovens e crianças...
Há um brilho de uma nova aurora...
Há um rumor, clamor...
Que do palco teatral
o povo fale mais alto.
O grito dos excluídos...
A esperança está no juiz Sergio Moro,
para limpar a pátria amada,
do egoísmo, da corrupção> Dos ladrões...
Poucas seriam as prisões,
para libertar os corações,
limpar a aura do Brasil...
Boa e brava gente, que apetece.
Que os cantos mil sejam ouvidos.
Que a menção seja a nossa vocação,
para que a luz possa salvar a nossa nação...
Exmo. Sr. juiz Sergio moro
está nos nossos corações...
Cláudio Domingos Borges