De onde vim, eu sei, para onde vou... Só Deus sabe...
Quem somos?
Qual a nossa identidade?
Vamos ficar parados
Assistindo todos inertes
A tantas insanidades?
Parecemos marionetes
Nos teatros da vida...
Elegemos quem está aí
Como num passe de mágica
Alcançam o poder
E nos pobre mortais
Nunca mais querem ver
Deixam-nos afogar
Neste duro e profundo viver
Vivem do nosso trabalho
Não lhes faltam o que comer
Tudo do bom e do melhor
Sempre eles terão
Em pensar que em nossas mãos
É que está a escolha
Do futuro da nação...
Este seres sórdidos
Que sujam a nossa imagem
Pois temos passado
História de luta para contar
Desafios trilhados
Mas uns e outros
O muro resolveram pular
Mas não para o nosso lado
E sim para nos massacrar...
Deixaram cair às máscaras
Escutem-me brasileiros!
Nas próximas eleições
Vamos tentar sermos certeiros
Pergunta-se então: Quem resta!?
Neste mundo de corrupção
Pouco poderemos fazer
Mas nem tudo está perdido
Nisto temos que crer
Num pensamento unido
Vamos buscar saídas
Que não nos deixem à margem
Como eles fazem
Contando suas vantagens...
Queremos igualdade
È só o que queremos
Se pensarmos todos juntos
Muito em breve venceremos.